Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee

Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee
Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 21237 Kalorien, 1750 G protein, und 1349g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Pinot Noir, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Turbinado-Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangen-Cranberry-Scones mit Turbinado Zucker als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten, Pfeffergelee und Ingwer glasierter Schinken, und Slow Cooker Pfeffer Gelee glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe, Wasser, Cola, Wein, Zucker, Honig, Essig, Zwiebel, Ingwer, Karotte und Chili zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
ColaCola
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Koriander und Fenchelsamen und Pfefferkörner hinzu und köcheln Sie, bis sie auf 4 1/2 Tassen reduziert sind, 15 bis 20 Minuten länger. Die sauce durch ein feines Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Schinkenhautseite in eine 12 x 15 Zoll große Bratpfanne und gießen Sie die Hälfte der Sauce darüber. Den Schinken 1 Stunde braten und alle 15 Minuten mit der Sauce in der Pfanne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Die restliche Sauce über den Schinken gießen und etwa 1 Stunde und 30 Minuten länger braten, den Schinken alle 15 Minuten anbacken, bis er glasiert ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil von 12 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Den Schinken auf ein Schnitzbrett geben und 15 Minuten ruhen lassen. Entsorgen Sie die Haut vor dem Schneiden vom Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Den Schinken mit dem roten Pfeffergelee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score98
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