Rauchige Aubergine Mit Pinienkernen & Urfa Pfeffer

Rauchige Aubergine Mit Pinienkernen & Urfa Pfeffer
Rauchige Auberginen mit Pinienkernen und Urfa-Pfeffer sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 485 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett pro portion. Wenn Sie griechischen Vollmilch-Joghurt, Auberginen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen rauchiges ratatouille mit Ziegenkäse und Pinienkernen, Pasta mit Auberginen, Pinienkernen und Romano, und Auberginenpizza mit frischem Pesto und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
Magazin