Rauchige, buttrige Krabbenkrallen

Rauchige, buttrige Krabbenkrallen
Dieses Rezept is für 5 Portionen. 230 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Zitronensaft, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Krabbenkrallen Rezept, Krabbenkrallen in schwarzer Bohnensauce, und Gekühlte Steinkrabbenkrallen mit Senfsauce.

Anweisungen

1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Tropfen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Butter in Pfanne schmelzen; Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterrühren. Kochen, oft rühren, 2 Minuten. Zitronensaft, Worcestershire und Krabbenkrallen einrühren; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie heiß sind. Petersilie und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Krabben KrallenKrabben Krallen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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