Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitrusgarnelen und Spinatsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangen, Garnelen, Pflanzgefäßen Pekannussstücke, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitrus-Spinat-Salat, Spinat-Zitrus-Salat, und Spinat-Zitrus-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Honig, Orangensaft, Senf und Essig, bis sie gut vermischt sind; abdecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Senf
Essig
Honig
2
Schicht Salat, Spinat, Gurken, Zwiebeln, Orangen und Garnelen auf große Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kopfsalat
Orange
Spinat
Zwiebel
Garnele
3
Mit Pekannüssen bestreuen und kurz vor dem Servieren mit Honigmischung beträufeln.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.