Zitrusgarnelen und Spinatsalat

Zitrusgarnelen und Spinatsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitrusgarnelen und Spinatsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangen, Garnelen, Pflanzgefäßen Pekannussstücke, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitrus-Spinat-Salat, Spinat-Zitrus-Salat, und Spinat-Zitrus-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Honig, Orangensaft, Senf und Essig, bis sie gut vermischt sind; abdecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
2
Schicht Salat, Spinat, Gurken, Zwiebeln, Orangen und Garnelen auf große Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
OrangeOrange
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
3
Mit Pekannüssen bestreuen und kurz vor dem Servieren mit Honigmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
HonigHonig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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