Spinatsalat mit Tamarindendressing und Pappadam-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinat, Gurken, Tamarindenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Spinatsalat mit Apfel, getrockneten Aprikosen & Pappadam Croutons, Gurken-Krautsalat mit Tamarindendressing, und Gebratener Rindfleisch-Papaya-Salat mit Tamarinde-Soja-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Zoll Öl in einer 10 Zoll schweren Pfanne (2 Zoll tief) bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 350 ° F registriert (siehe Hinweis der Köche unten). Fry 1 pappadam, einmal umdrehen, bis Blasen und blass golden, über 1 Minute insgesamt. Heben Sie Pappadam mit einer Zange aus der Pfanne, lassen Sie überschüssiges Öl zurück in die Pfanne tropfen und geben Sie es zum Abtropfen auf Papiertücher (Pappadam wird knusprig, wenn es abkühlt). Öl auf 350 ° F zurückgeben und die restlichen Pappadams 1 auf einmal auf die gleiche Weise braten.
Wasser, Limettensaft, Honig, Tamarindenkonzentrat und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Spinat und Gurken mit Dressing in eine große Schüssel geben. Brechen Sie Pappadams in 1 1/2-Zoll-Stücke und fügen Sie den Salat kurz vor dem Servieren, werfen sanft zu kombinieren.
· Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von öl mit einem metall flache-gerahmte tiefe-fett thermometer, setzen birne von thermometer in pfanne und drehen thermometer facedown, ruhen andere ende (nicht kunststoff griff) gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.* Pappadams können 1 Tag im Voraus gebraten und abgelassen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.