Rauchige Portobello-Suppe

Rauchige Portobello-Suppe
Smoky Portobello-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 11g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Smoky Baby-Portobello-Regler, Abendessen für zwei: Rauchige Portobello Tacos, und Portobello schmilzt mit rauchigem rotem Pfeffer Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl und 3 Tropfen Flüssigrauch. Werfen Sie 4 der Portobello-Pilze in die Ölmischung und braten Sie sie etwa 45 Minuten im Ofen. Pilze in Würfel schneiden. In einem großen Topf die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln gebraten sind, fügen Sie ungekochte Portobello-Pilze und Knoblauch hinzu. Nachdem Pilze und Knoblauch gekocht sind, gebratene Pilze, Weißwein und Hühnerbrühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und Mischung in Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Roux in den Topf geben. In schwere Sahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Mischung wieder in den Topf auf dem Herd und fügen Sie Roux hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
20 Minuten köcheln lassen.
7
Mit Croutons, Sauerrahm und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
CroutonsCroutons
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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