Rauchige Salsa mit vier Pfeffern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Anaheim Chilischoten, Pflaumen Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Chipotle Pfeffer Salsa, Rauchige Tomaten Pfeffer Salsa, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Tomaten mit Öl einreiben und 10 Minuten grillen, wenden.
Legen Sie Poblano, Anaheim, Jalapeno-Chilis und den grünen Pfeffer auf den Grill. Grillen Sie 5 bis 7 Minuten pro Seite und achten Sie darauf, dass sie nicht brennen. Die Häute sollten blasig und braun sein.
Tomaten in eine separate Schüssel geben.
Legen Sie die Chilis und den Pfeffer in einen luftdichten Behälter, damit sie beim Abkühlen dämpfen, damit sie sich leichter schälen lassen.
Tomaten schälen und überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Legen Sie die Tomaten, Chilis, grünen Pfeffer, Koriander, Essig, Zwiebeln, Knoblauch und Salz in den Behälter einer Küchenmaschine. Puls 4 oder 5 mal.
Fügen Sie flüssigen Rauch und mehr Jalapenos hinzu, falls gewünscht. Pulse, bis Salsa so klobig oder glatt ist, wie Sie möchten.