Rauchige, würzige Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pizzateig, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Brunch Pizza, Rauchige Wurst & Apfelpizza, und Rauchig, Würzig Brisket.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf das unterste Regal. Wenn Sie einen Stein haben, legen Sie ihn auf Rack. Ofen 45 Minuten lang auf 288° oder die höchste Temperatur Ihres Ofens vorheizen.
Warm 1 TL. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Crumble Wurst in Pfanne; saut, bis nicht mehr rosa, 3 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Staub eine 14-Zoll-breite Pizzaschale mit Maismehl; Teig flach auf der Oberseite. Mit leicht bemehlten Fingern oder einem bemehlten Nudelholz den Teig in eine 13- bis 14-Zoll-Runde strecken. (
Streuen Sie die Schale bei Bedarf mit mehr Maismehl, um sicherzustellen, dass die Kruste leicht auf der Schale gleitet.)
Pinsel verbleibenden 2 TL. öl über Oberfläche der Kruste.
Käse über dem Teig anrichten und einen 1-Zoll-Rand lassen. Löffel Sauce in einer Spirale über Pizza, immer ein wenig auf Käse, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Wurst, Jalapeo und rote Zwiebel darüber streuen.
Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf den Stein.
Backen, bis die Kruste oben nur leicht verkohlt und unten golden ist (heben Sie eine Kante an, um dies zu überprüfen) und der Käse geschmolzen ist, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie die Pizza mit Peel auf ein Schneidebrett.
Eine oder zwei Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.