Rauchiger roter Pfeffer-Dip
Rauchiger roter Pfefferdip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hor d'oeuvre zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 64 und kostet 3 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 3 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Joghurt, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Einfacher gerösteter roter Pfeffer-Dip, dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Zwiebel und Knoblauch um Paprika auf Backblech legen. 10 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen; schälen.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Restliche Zutaten hinzufügen; glatt rühren.
Mit gerösteten Fladendreiecken servieren.