Rauchiges Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz, knallendem Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Süßes & rauchiges Popcorn, Rauchiger Spinat-Hummus mit Popcorn-Chips, und Smoky Bacon Popcorn mit gebranntem Zucker und Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Öl und Popcorn mischen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis es anfängt zu knallen. Schütteln Sie die Pfanne und kochen Sie, bis der Mais aufhört zu knallen.
Übertragen Sie das heiße Popcorn in eine große Schüssel.
Mit Paprika und Zucker bestreuen und gut werfen.
Mit der Butter beträufeln und werfen, den Furikake und die Reiscracker hinzufügen. Mit Salz würzen, erneut werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.