Ravioli Mit Rosenkohl Und Speck
Ravioli Mit Rosenkohl Und Speck könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 54g Fett, und insgesamt 836 Kalorien. Für $2.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Parmesan, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 7%. ut. Versuchen Einfache Ravioli mit Wurst und Rosenkohl, Rosenkohl mit Speck, und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.