Ravioli, Mit Schweinefleisch, Fenchel und Shiitake-Sauce
Das Rezept Ravioli mit Schweinefleisch, Fenchel und Shiitake-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 462 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Schweinefleischravioli mit Limetten-Malzessig-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Öl und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie Fenchel und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer). Kochen Sie unter häufigem Rühren 8 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis nicht mehr rosa. Wein einrühren; Hitze auf hoch heben. Kochen Sie 2-3 Minuten oder bis verdampft. Tomaten und Hühnerbrühe einrühren; Hitze auf mittel-niedrig senken. Abdecken und 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Schweinefleisch
Wein
5
Fügen Sie Rosmarin und Oregano hinzu; Kochen Sie ungedeckt 3-5 Minuten oder bis die Hälfte der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Kochen Sie Ravioli 11 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Abtropfen lassen; in eine Servierschale geben.
8
Fügen Sie Sauce und drei Viertel Käse hinzu. Top mit restlichem Käse und Oregano.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.