Ravioli mit süßen Krabben und grünem Kräuterpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1333 Kalorien, 64 G protein, und Fett 91g. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Dungeness Krabbenfleisch, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Vier-Käse-Ravioli mit Kräuterpesto, Grüne Erbsen Pesto Ravioli, und Kühle Nudeln mit grünem Pesto und süß-würzigem Soja-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Nudelteig wie im Hauptrezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel unter Rühren zu integrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1
Die Kräuter mit den Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls, um es etwas zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Silberne Nonpareilles
8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und pürieren Sie es glatt und hellgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
3
Eine breite Bratpfanne mit ein paar Esslöffeln Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Sardellen hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel, damit sie im Öl schmelzen. Werfen Sie den Knoblauch hinein und rühren Sie ihn um, bis er gerade golden und nicht braun wird. Gießen Sie die Kräutersauce vorsichtig unter Rühren in das Sardellenöl, um sie einzuarbeiten.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5
So machen Sie den Nudelteig: In einem elektrischen Mixer mit einem Teighaken * Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
7
In 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und das gesamte Mehl weiter einarbeiten, bis es eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Lorann Professional Kitchen®
8
Streuen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, kneten und falten Sie den Teig, bis er elastisch und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
9
Die Oberfläche mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und den Teig in Plastikfolie einwickeln; etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1
Mehl und Salz auf einer ebenen Arbeitsfläche vermischen; zu einem Hügel formen und in der Mitte einen Brunnen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
2
Die Eier und 1 Esslöffel Olivenöl in den Brunnen geben und mit einer Gabel leicht schlagen. Ziehen Sie das Mehl allmählich in kreisenden Bewegungen von der Innenwand des Brunnens ein. Verwenden Sie eine Hand zum Mischen und die andere zum Schutz der Außenwand. Weiter das ganze Mehl einarbeiten, bis es eine Kugel bildet. Fahren Sie wie oben beschrieben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
3
Schneiden Sie die Teigkugel in 1/2, bedecken und reservieren Sie das Stück, das Sie nicht sofort verwenden, um ein Austrocknen zu verhindern. Die Theke und den Teig mit etwas Mehl bestäuben. Drücken Sie den Teig in ein Rechteck und rollen Sie ihn 2 oder 3 Mal in der breitesten Einstellung durch eine Nudelmaschine. Ziehen und strecken Sie das Teigblatt mit der Handfläche, wenn es aus den Rollen austritt. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig 2 oder 3 mal wieder durch. Ziehen Sie weiter fest, bis sich die Maschine in der engsten Einstellung befindet; Der Teig sollte papierdünn und etwa 1/8 Zoll dick sein (Sie sollten Ihre Hand durchsehen können.). Die Teigblätter nach Bedarf mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
4
1 Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen, um ein Ei zu waschen. Die Theke und das Teigblatt mit Mehl bestäuben, das lange Teigblatt auslegen und die Oberseite mit der Eiwäsche bestreichen, die als Klebstoff wirkt. Lassen Sie Esslöffel Ihrer Lieblingsfüllung auf 1/2 des Nudelblattes fallen, etwa 2 Zoll voneinander entfernt. Falten Sie die andere Hälfte wie eine Decke über die Füllung. Drücken Sie mit einer Espressotasse oder den Fingern vorsichtig Lufteinschlüsse um jeden Füllhügel. Schneiden Sie jedes Kissen mit einem scharfen Messer in Quadrate und quetschen Sie die 4 Kanten mit den Dosen einer Gabel zusammen, um eine dichte Abdichtung zu erzielen. Bestäuben Sie die Ravioli und eine Blechpfanne mit Maismehl, damit die Nudeln nicht anhaften, und legen Sie sie zum Trocknen aus, während Sie den Rest zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Ravioli
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kochen Sie die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser für 4 Minuten; Wenn sie fertig sind, schwimmen sie nach oben, also achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen. Heben Sie die Ravioli mit einem großen Sieb oder einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser. Baden Sie die Ravioli in Ihrer Lieblingssauce, um sie leicht zu bestreichen und zu servieren.