Red-Hot Gefüllte Chilis

Red-Hot Gefüllte Chilis
Red-Hot Gefüllte Chiles ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Jalapeño-Chilis, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Hackfleisch gefüllte Chilis: Otros Chiles en Frio, und Gefüllte Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chili der Länge nach halbieren, Samen und Membranen entfernen und die Stiele intakt lassen. Bei starker Hitze grillen (450 bis 60
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis erweicht. Etwas abkühlen lassen.
3
Frischkäse, Oliven und schwarzen Pfeffer vermengen; gut umrühren. Löffel Käsemischung gleichmäßig in Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
4
Grill Chilis, Cut-Seiten nach oben, 4 bis 5 Minuten oder bis Käse ist heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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