Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oliven, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnapper Livornese, Red Snapper Livornese, und Red Snapper Livornese.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittleren Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute braten. Tomaten, Kapern, schwarze Oliven, Pfefferflocken und Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarze Oliven
Tomate
Petersilie
Kapern
Knoblauch
4
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce in einer 11x7 Zoll großen Auflaufform und ordnen Sie die Snapperfilets in einer einzigen Schicht in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnapperfilets
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und die restliche Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Soße
6
Backen Sie für 15 Minuten für 1/2 Zoll dicke Filets oder 30 Minuten für 1 Zoll dicke Filets. Beim Backen einmal mit der Sauce bestreichen. Snapper ist fertig, wenn es leicht mit einer Gabel abblättert.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.