Red Velvet Cake von Duncan Hines®
Red Velvet Cake von Duncan Hines® ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremigen Frischkäse-Zuckerguss, Wasser, Samt-Premium-Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Duncan Hines Kuchen Mischt, Neapolitanischer Fudge und ein Ausflug in die Duncan Hines Testküche, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F für metall oder glas pfannen, 325 grad F für dunkle oder beschichtete pfannen. Seiten und Boden jeder Pfanne mit Verkürzung einfetten. Mehl leicht. (Verwenden Sie Backbecher für Cupcakes).
Mischen Sie Trockenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind (ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Teig in Pfannen gießen und sofort backen.
In einer 13 x 9-Zoll-Pfanne 35-38 Minuten backen.
Fügen Sie 3-5 Minuten hinzu, um die Backzeit für dunkle oder beschichtete Pfannen zu verlängern. Kuchen ist fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Cool in der Pfanne auf Rost für 15 Minuten. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.