Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Refried Bohnen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 502 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Speck, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und Refried Bohnen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spülen Sie die Bohnen gründlich aus und legen Sie sie mit dem Speck in einen großen Topf.
Gießen Sie Wasser über die Oberseite. Verwenden Sie genug Wasser, um die Bohnen um 1 oder 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. 2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit zu schnell zu verdampfen scheint, fügen Sie während des Kochvorgangs mehr Wasser hinzu. Die Bohnen sind fertig, wenn sie sehr zart sind, ohne viel Biss.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
CANILLA® Extra Langkornreis
4
Fügen Sie das Chilipulver, Salz und Pfeffer. Rühren und schmecken, die Würze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
5
Fügen Sie nach Belieben andere Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
6
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln durchscheinend kochen.
Fügen Sie die Bohnen der Pfanne hinzu und zerdrücken Sie sie, bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Rühren und kochen Sie sie, bis sie erhitzt sind, dann fügen Sie den geriebenen Käse hinzu. Top mit den jalapenos.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten