Refried Bohnen, ohne Refry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, (Nicht) Refried Bohnen, und Refried Bohnen-Dip.
Anweisungen
Zwiebel, gespülte Bohnen, Jalapeno, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einen Slow Cooker geben.
Gießen Sie in das Wasser und rühren zu kombinieren. 8 Stunden bei hoher Hitze kochen und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Hinweis: Wenn während des Kochens mehr als 1 Tasse Wasser verdampft ist, ist die Temperatur zu hoch.
Sobald die Bohnen gekocht sind, belasten Sie sie und reservieren Sie die Flüssigkeit. Die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und das reservierte Wasser nach Bedarf hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.