Refried Schwarze Bohnen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Refried Schwarze Bohnen könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie schwarze Bohnen, Maistortillas, Chipotle-Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2285 Fans. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Refried Schwarze Bohnen, Refried Schwarze Bohnen, und Refried Schwarze Bohnen.
Anweisungen
Legen Sie trockene schwarze Bohnen in eine Schüssel und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Bohnen um zwei Zoll zu bedecken.
Wenn Sie keine Zeit haben, die Bohnen über Nacht einzuweichen, legen Sie die trockenen Bohnen in eine große Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser über die Bohnen, bedecken Sie die Bohnen mit mindestens einem Zoll Wasser und lassen Sie sie eine Stunde ruhen.
Beachten Sie, wenn Ihre trockenen Bohnen etwas alt sind oder wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass sie schwer zu kochen sind (Bohnen, die in heißem oder feuchtem Klima gelagert werden, können hart werden), können Sie dem Wasser etwas Salz hinzufügen (1 1/2 Teelöffel Salz 2 Liter Wasser), wodurch die Bohnen in diesem Stadium weicher werden, wenn sie später kochen.
Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch anbraten:
Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit dickem Boden (dem Topf, in dem Sie die Bohnen kochen) bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu. Sobald der Kreuzkümmel brutzelt, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten oder so, bis durchscheinend.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Abgelassene Bohnen und Wasser hinzufügen, 2 Stunden köcheln lassen: Sobald die Bohnen eingeweicht sind, sollten sie sich merklich ausgedehnt haben.
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit ab.
Fügen Sie die abgetropften Bohnen und 2 Liter Wasser zu den Zwiebeln. Zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf teilweise ab und senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu erhalten. 2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie Salz und Koriander hinzu, kochen Sie 30 min mehr: Nachdem die Bohnen 2 Stunden lang gekocht haben, fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu (wenn Sie das Einweichwasser in Schritt 1 gesalzen haben, probieren Sie zuerst und fügen Sie nur einen Teelöffel oder so mehr Salz hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht).
Fügen Sie 1/2 Tasse gehackten frischen Koriander hinzu.
Eine weitere halbe Stunde unbedeckt kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Chipotle-Pulver, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu.
Sobald die Gewürze brutzeln, fügen Sie die gehackte weiße Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Bohnen hinzufügen, dann Maische:
Fügen Sie die gekochten schwarzen Bohnen (und Flüssigkeit aus dem Topf) in die Pfanne. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Bohnen in der Pfanne zu zerdrücken.
Lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten länger kochen.
Wenn die Bohnen für Ihren Geschmack etwas suppig sind, lassen Sie sie einfach länger kochen. Wenn zu dick oder trocken, fügen Sie mehr Wasser. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Mit gehackten Frühlingszwiebeln, frischem Koriander und zerbröckeltem Cotija- oder Queso Fresco-Käse garnieren.
Servieren mit Tortilla-Chips oder Mais oder Mehl Tortillas (Mais, wenn Sie glutenfrei sind). Großartig in Tacos oder Burritos oder für einen Dip oder eine Seite mit Steak.