Regenbogentorte mit Wolken
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Regenbogenkuchen mit Wolken. Eine Portion enthält 246 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 88 Cent pro Portion. Wenn Sie Kuchenmischung, Vanilleextrakt, Lila und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Regenbogenkuchen , Gebratene Regenbogenforelle und Regenbogenforelle mit Basilikum-Erbsenpüree .
Anweisungen
Den Backofen auf 325 °C vorheizen. Eine 10-Zoll-Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Kuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
Geben Sie 1 1/3 Tassen Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Geben Sie weitere 2 Esslöffel Teig in eine kleine Schüssel und stellen Sie diese beiseite.
Den restlichen Teig auf sechs einzelne Schüsseln aufteilen und jede davon mit Lebensmittelfarbe einfärben, sodass folgende Menge entsteht: 2 Esslöffel violetter Teig, 1/4 Tasse blauer Teig, 1/3 Tasse grüner Teig, 1/2 Tasse gelber Teig, 2/3 Tasse orangefarbener Teig und der restliche Teig rot.
Füllen Sie sechs kleine lebensmittelechte Plastikbeutel mit unterschiedlich farbigem Teig.
Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des roten Teigbeutels; spritzen Sie einen breiten Ring auf den weißen Teig, bis er 1,25 cm vom Pfannenrand entfernt ist. Spritzen Sie einen orangefarbenen Ring in die Mitte des roten Rings, sodass auf jeder Seite etwas Rot sichtbar bleibt. Wiederholen Sie dies, indem Sie die restlichen Farben in der Mitte der vorherigen Schicht in Regenbogenfarbenreihenfolge spritzen. (Jeder Ring ist schmaler als die vorherige Schicht.) Füllen Sie einen Beutel mit dem beiseite gelegten weißen Teig; spritzen Sie nur über den violetten Ring.
40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Den Kuchen aus der Form nehmen und auf einen Servierteller legen. In einer Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt, einzudicken.
Puderzucker und Vanille hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kuchen mit Schlagsahnewolken servieren.