Regentag Hühner- und Reissuppe

Regentag Hühner- und Reissuppe
Regnerischer Tag Hühner- und Reissuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 506 kalorien, 29 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Regentag Hühner- und Reissuppe, Tomatensuppe für Regentage, und Gemüsesuppe für Regentage.

Anweisungen

1
Petersilie, Pfeffer, Zwiebel, Hühnchen, Brühwürfel und 10 Tassen Wasser in einem großen Suppentopf vermengen. Zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Das Huhn aus der Brühe nehmen und aufbewahren, dann die Brühe in eine große Schüssel abseihen. Die Zwiebelmischung wegwerfen. Das Huhn abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Messen Sie die Brühe ab und fügen Sie Wasser hinzu, so dass Sie 8 Tassen Flüssigkeit im großen Suppentopf haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Karotten und Kartoffeln dazugeben, zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln gar sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie weitere 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie den Reis und das reservierte Huhn hinzu. Rühren Sie die Mischung um und lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Mit Käsewürfeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin