Reiche Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie reiche Pilzsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Reiche Pilz & Neep Pie, Rigatoni mit reichhaltiger Pilzsauce, und Reichhaltige Artischocken-Pilz-Lasagne.
Anweisungen
Mehl bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis das Mehl unter ständigem Rühren hellbraun wird.
Das Mehl auf einen kleinen Teller geben; abkühlen lassen.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Steinpilze in einer Schüssel; abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Steinpilze durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Pilze hacken.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Shiitake-Pilze hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Champignons hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Gehackte Steinpilze und Brühe in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie reservierte Steinpilze einweichen Flüssigkeit mit geröstetem Mehl, rühren mit einem Schneebesen, und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Milch hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; halb und halb und Sherry einrühren.
2 Tassen Suppe in einen Mixer geben; glatt rühren. Pürierte Suppe in die Pfanne geben. Warme Suppe bei schwacher Hitze für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Teilen Sie die Suppe unter jede der 8 Schüsseln und bestreuen Sie sie, falls gewünscht, mit Petersilie.