Reiche Rinderbrühe mit Karotte
Reichhaltige Rinderbrühe mit Karotte könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 499 Kalorien, 26g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie kurze, fleischige Rinderschenkel, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Reiche Rinderbrühe mit Karotte, Reiche Gemüsebrühe, und Reichhaltige und cremige Tonkotsu Ramenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Verbreiten Sie kurze Rippen, Schäfte, Zwiebeln, Sellerie, und geviertelte Karotte in einer großen druckfesten Bratpfanne und braten, gelegentlich drehen, bis gut gebräunt, über 1 Stunde.
Wickeln Sie Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in ein Käsetuch und binden Sie sie mit einer Schnur zu einem Bouquet Garni zusammen.
Fleisch (mit Knochen) und gebratenes Gemüse in einen 6- bis 8-Liter-Topf geben und 12 Tassen Wasser, Salz und Bouquet Garni hinzufügen. Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie restliche 2 Tassen Wasser und Ablöschen Pfanne durch Kochen, rühren und Abkratzen braun bits, 1 minute.
Entflammbare Flüssigkeit in den Topf geben, dann zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen. Hitze auf niedrig reduzieren und sanft köcheln lassen, unbedeckt, bis die Flüssigkeit auf etwa 5 Tassen reduziert ist, 7 bis 8 Stunden.
Mischung in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen, unbedeckt, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Fett entfernen. Mischung in gereinigtem Topf bei mäßiger Hitze aufwärmen, bis sie warm ist. Rinderschenkel (Fleisch und Knochen) wegwerfen, kurze Rippen auf eine Platte geben und, wenn sie kühl genug sind, Knochen und Fett wegwerfen. Kurze Rippen fein hacken und für die Terrine reservieren. Wenn nicht mit Fleisch innerhalb von 1 Stunde, chill, abgedeckt.
Brühe durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in einen 1 1/2-Liter-Topf geben und das restliche Fett abschöpfen. Brühe zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Cook gewürfelte Karotte in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, ca.
In Sieb abtropfen lassen und unter den demitasse Tassen teilen, dann Brühe hinzufügen.
* Fleisch und Gemüse können bis zu 1 Tag in Brühe gekühlt werden.* Brühe kann 4 Tage im Voraus gespannt und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch aufwärmen und würzen. (Rohe Karottenwürfel in einer versiegelten Plastiktüte abkühlen lassen, bis sie garfertig sind.)