Reichhaltige Trüffelspalten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rich Chocolate Truffle Pie, Rich Chocolate Cake With Ganache Frosting And Trüffel-Ei-Nest und Easy Truffle ~ Chocolate and Roses Truffle Spoons.
Anweisungen
Butter und Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen; glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen. In einer Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Salz etwa 4 Minuten lang schlagen, bis die Masse eingedickt ist. Schokoladenmischung untermischen. Mehl einrühren; gut mischen.
In einen gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Durchlauferhitzer gießen. Springform.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten in einem kleinen Topf. kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Etwas abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Springform, um ihn zu lösen. Den Kuchen auf den Servierteller legen.
Glasur oben und an den Seiten verteilen; beiseite legen.
Für die Soße Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Bei Bedarf durch ein Sieb drücken; Samen wegwerfen. Zucker einrühren; bis zum Servieren kalt stellen.
Die Soße über die einzelnen Portionen löffeln.
Nach Belieben mit Schlagsahne, Himbeeren und Minze garnieren.