Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf
Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 482 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Morningstar Farms "Mahlzeit Starter" Chick'n Strips, Blumenkohl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Brasilianischer Fisch- und Kokosmilcheintopf (Low Carb), Traditioneller syrischer christlicher Kokosmilcheintopf, und Vegetarischer Eintopf mit Quinoa, Butternut Squash & Kokosmilch.
Anweisungen
1
Limettensaft und Knoblauch in eine mittelgroße, nicht reaktive Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Blumenkohlröschen hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Salz Und Pfeffer
3
Bei Raumtemperatur marinieren lassen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
4
Legen Sie die Chick'n Streifen oder Seitan in einer anderen mittelgroßen Schüssel, und werfen mit 2 Esslöffel der dende Öl, wenn mit. (Wenn nicht, lassen Sie diesen Schritt aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Marinieren lassen, auch bei Raumtemperatur, während Sie mit dem recipe.In in der Schüssel einer Küchenmaschine die Cashewnüsse und Erdnüsse mit kurzen Hülsenfrüchten verarbeiten, bis sie sehr fein gehackt sind, und anhalten, bevor sie ihr Öl freisetzen und zu einer Paste werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Erdnuss
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Gießen Sie 2 Esslöffel Oliven- oder Erdnussöl in eine große gusseiserne Pfanne, fügen Sie Blumenkohlröschen in einer Schicht hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze oder etwas höher, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Rühren Sie, um sie nach Bedarf vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Erdnussöl
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie die Röschen in die Schüssel, in der sie mariniert wurden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die restlichen 2 Esslöffel Oliven- oder Erdnussöl in die Pfanne geben und zum Brutzeln erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Zwiebel, Frühlingszwiebeln und eine Prise Salz hinzu und braten Sie sie an, gelegentlich umrühren und die braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen, bis die Zwiebeln weich sind und etwas Farbe entwickeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Tomaten, Saft und alle, und Nüsse, Rühren zu mischen, und kochen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Sse
11
In einen schweren Topf mit Deckel wie einen holländischen Ofen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, fügen Sie die Kokosmilch, keine Hühnchen- oder Gemüsebrühe, Kurkuma und Paprika hinzu und bringen Sie die Sauce zum Köcheln.Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Temperatur möglich, und fügen Sie den Blumenkohl und Chick'n Streifen oder Seitan. Den Topf abdecken und 25 bis 30 Minuten kaum köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander garnieren und auf Wunsch mit gekochtem Reis oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Blumenkohl
Gekochter Reis
Cilantro
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag