Reichhaltiger Schokoladenkuchen mit salziger Dulce de Leche & Haselnuss Spröde
Rich Schokoladenkuchen mit salzigen Dulce de Leche & Haselnuss Spröde könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 517 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, koscheres Salz, holländisch verarbeitetes Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Dulce de Leche-Brot-Pudding mit Erdnuss-Krokant als Topping, und Fast mehlloser Schokoladenkuchen mit Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Bereiten Sie eine runde 10-Zoll-Kuchenform vor, indem Sie sie mit Kochspray einfetten und den Boden mit Pergamentpapier auskleiden.
Um den Kuchen zuzubereiten, gießen Sie den heißen Kaffee in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie das Kakaopulver ein, bis es sich auflöst. Den braunen Zucker unterrühren, gefolgt vom Joghurt und der Vanille. Gründlich umrühren, damit alle Zutaten eingearbeitet sind.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang hellgelb und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie sie 2 Minuten lang, wobei Sie die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mischers ein Drittel der Mehlmischung und die Hälfte der Kaffeemischung einrühren. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Fügen Sie ein weiteres Drittel der Mehlmischung und die gesamte restliche Kaffeemischung hinzu.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie die restliche Mehlmischung mit einem Gummispatel unter, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
25 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne im Ofen und backen Sie sie noch 20 Minuten oder bis ein Kuchentester in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie den Kuchen 20 Minuten in der Pfanne abkühlen. Drehen Sie dann den Kuchen auf einen sauberen Teller, entfernen Sie das Pergament und drehen Sie den Kuchen wieder auf einen Rost.
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
Pulsieren Sie die spröden Stücke in einer Küchenmaschine 3 bis 4 Mal, bis die spröde pulverförmig ist.
Legen Sie den abgekühlten Kuchen auf eine Servierplatte. Erhitzen Sie den Dulce de Leche in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang bei hoher Leistung oder bis er nur noch flüssig ist. Löffeln Sie die Dulce de Leche über den Kuchen und streuen Sie dann das koschere Salz über die Dulce de Leche.
Streuen Sie etwa 1/2 Tasse des spröden Bodens um den äußeren Rand des Kuchens als köstliche Dekoration.
Nachgedruckt von One Girl Cookies: Rezepte für Kuchen, Cupcakes, Whoopie Pies und Kekse von Brooklyns Geliebten
Bäckerei von Dawn Casale und David Crofton. Copyright © 2012 by One Girl Cookies, Ltd. Fotos Copyright © 2012 von Iain Bagwell. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House, Inc.