Reichhaltiger Schwarz-Weiß-Pudding
Reichhaltiger Schwarz-Weiß-Pudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 769 Kalorien, 7g Protein, und 66 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Schwarz & Weiß Pudding Quadrate, Schwarz-Weiß-Banana Pudding, und Schwarz-weißer Kokos-Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Schlagsahne und Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
In eine große Schüssel geben. Beiseite.
2 Tassen Schlagsahne, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und Vanille in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung glatt ist.
1 Tasse Ei-Mischung in Schokoladenmischung glatt rühren. Deckel und Chill restliche Ei-Mischung.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in 6 (8-Unzen) Puddingbecher; Legen Sie die Tassen in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis fast eingestellt. (Mitte wird weich sein.) Gießen Sie langsam restliche Ei-Mischung gleichmäßig über Vanillepudding; backen Sie 20 bis 25 weitere Minuten oder bis zum Satz. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Schlagen Sie die verbleibende 1 Tasse Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig; Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Top Puddings mit Schlagsahne; mit geriebener Schokolade bestreuen.