Reifer Traubenkuchen
Reifer Traubenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 150 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Mehl, Trauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Traubenminzschorle mit Traubeneiswürfeln, Reife Kirschscheibe, und Reifer Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Vollreife Trauben waschen. Das Fruchtfleisch und die Schalen der Trauben trennen. In einer Saucenpfanne bei mittlerer Hitze das Traubenmark langsam weich kochen. Gekochtes Fruchtfleisch durch ein Sieb reiben.
Kombinieren Sie das gesiebte Fruchtfleisch und die Traubenschalen.
Mehl und Zucker vermischen und zur Traubenmischung geben. Rühren Sie die geschmolzene Butter ein und gießen Sie sie in eine 9 Zoll ungebackene Kuchenschale. Deckel mit Teigstreifen bedecken. Auf Wunsch können Sie ein Gittermuster erstellen.
Backen Sie bei 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) etwa 25 Minuten lang.