Reis im Chaufa-Stil
Chaufa-Stil Reis ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 38 Portionen. mit 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Gingerroot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Reiskocher Karibik-Stil-Huhn-Reis Plov, Reis im Singapur-Stil, und Reis nach mexikanischer Art.
Anweisungen
Eier und saure Sahne verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eimischung hinzufügen; 5 min kochen.; drehen. Kochen 1 min. oder bis zum Satz. (Nicht krabbeln - Eier sollten einem Omelett mit offenem Gesicht ähneln.)
Aus der Pfanne nehmen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken. Tropfen in Pfanne verwerfen.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 1 min umrühren.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; kochen und umrühren 5 min.
Fügen Sie Sojasauce, Truthahn, Reis, die Hälfte des Speckes und gekochtes Ei hinzu; gut mischen. Kochen und rühren 5 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem Speck.