Reis mit Pilzen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Reis mit Pilzen ausprobieren. Eine Portion enthält 315 Kalorien , 11 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 2 Personen. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Petersilienflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 25 Minuten fertig. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wildreis mit Speck, Pilzen und Frühlingszwiebeln , Kerabu-Reis (Reissalat) und gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grüne Paprika und Zwiebeln in einem Topf in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen und erhitzen. Wasser, Reis, Brühe, Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 14–16 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis gar ist.