Reis Spröde Crunch

Reis Spröde Crunch
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Wasser, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnuss Spröde Und Karamell Crunch Ice Cream Pie, Erdnuss Spröde und Karamell Crunch Ice Cream Pie, und Brownie Spröde Toffee Crunch Cookie Tassen.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen und das Papier mit Antihaft-Kochspray besprühen. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maissirup und Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Ungestört kochen, bis sich ein tief bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Reisgetreide, Bananenchips, Erdnüsse und Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chipsBananen-chips
BackpulverBackpulver
ErdnussErdnuss
GetreideGetreide
ReisReis
3
Verteilen Sie das Spröde schnell auf dem Backblech und trennen Sie es mit einem Spatel so weit wie möglich in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Abkühlen lassen, bis sie ausgehärtet sind, ca. Das Spröde grob hacken oder in Cluster zerbrechen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin