Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist hervorragend. Risi E Bisi (Reis und Erbsen), Risi e Bisi, italienischer Reis und Erbsen, und Risi e Bisi, italienischer Reis und Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Olivenöl, Schalotten, Sellerie und Schinken in eine 12 bis 14 Zoll große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang um, bis der Reis fast undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn der Vorratsgehalt unter den Reisgehalt sinkt, fügen Sie weiterhin 1 Kelle nach dem anderen Brühe hinzu, um den Reis bedeckt zu halten. Rühren Sie den Reis während dieses Vorgangs ständig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
4
Probieren Sie den Reis nach 15 Minuten: Er sollte noch hart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis der Reis weich und cremig und dennoch "al dente" ist. Reis sollte noch ziemlich nass sein, aber nicht schwimmen.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren. Zum Würzen einstellen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
9
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren