Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal)
Das Rezept Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reis, Julienne-Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Thinai Sakkarai Pongal - Fuchsschwanz Hirse Süß Pongal, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Varagu Arisi, Geöffnet Ven Pongal – Kodo Hirse Pongal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Pfefferkörner in die Pfanne. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis Kreuzkümmel unter ständigem Rühren rotbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einen Mörser geben; abkühlen lassen. Kreuzkümmelmischung mit einem Stößel zerdrücken, bis sie grob gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Linsen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Kombinieren Sie Linsen, 4 Tassen Wasser und Reis in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Kreuzkümmelmischung, Salz und Kurkuma einrühren; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten unter einmaligem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Linse
Mmel
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
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