Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal)
Das Rezept Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reis, Julienne-Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Thinai Sakkarai Pongal - Fuchsschwanz Hirse Süß Pongal, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Varagu Arisi, Geöffnet Ven Pongal – Kodo Hirse Pongal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Pfefferkörner in die Pfanne. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis Kreuzkümmel unter ständigem Rühren rotbraun wird.
In einen Mörser geben; abkühlen lassen. Kreuzkümmelmischung mit einem Stößel zerdrücken, bis sie grob gemahlen ist.
Linsen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Kombinieren Sie Linsen, 4 Tassen Wasser und Reis in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Kreuzkümmelmischung, Salz und Kurkuma einrühren; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten unter einmaligem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.