Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal)

Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal)
Das Rezept Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reis, Julienne-Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Thinai Sakkarai Pongal - Fuchsschwanz Hirse Süß Pongal, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Varagu Arisi, Geöffnet Ven Pongal – Kodo Hirse Pongal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Pfefferkörner in die Pfanne. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis Kreuzkümmel unter ständigem Rühren rotbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einen Mörser geben; abkühlen lassen. Kreuzkümmelmischung mit einem Stößel zerdrücken, bis sie grob gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Linsen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Kombinieren Sie Linsen, 4 Tassen Wasser und Reis in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Kreuzkümmelmischung, Salz und Kurkuma einrühren; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten unter einmaligem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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