Reis und Linsen mit würziger Tomatensauce
Für 72 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tomatensauce mit Linsen und gebackenen Eiern, Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce), und Polenta mit Pikanter Tomaten-Linsen.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und 15 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Stir in 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und Tomaten; kochen 10 Minuten oder bis etwas dick.
Tomatenmischung in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder glatt rühren. Warm halten. Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen.
Um Koshari vorzubereiten, erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel zu mehreren Lagen Papiertüchern entfernen; beiseite stellen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Fadennudeln hinzufügen; 2 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun anbraten. Beiseite.
Kombinieren Sie 5 Tassen Wasser und Linsen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Vom Herd nehmen; Fadennudeln hinzufügen und gut umrühren, um zu kombinieren. Wickeln Sie ein sauberes Küchentuch um Deckel und Deckel Linsenmischung; 10 Minuten stehen lassen oder bis Fadennudeln zart sind.
Reis und 1 Teelöffel Salz zur Linsenmischung geben; Flusen mit einer Gabel.
Sofort mit Sauce und Zwiebeln servieren.