Reiskuchen mit Kimchi, Speck und Spinat
Das Rezept Reiskuchen mit Kimchi, Speck und Spinat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Schalotten, koreanische Reiskuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. roßartig. Versuchen Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen, Kimchi Huhn und Speck Gebratener Reis, und Speck-Kimchi Blumenkohl Gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie Speckstücke mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Fett wie möglich zurück.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Fett zu rauchen beginnt, fügen Sie so viele Reiskuchen hinzu, wie in eine Schicht passen, ungefähr die Hälfte. Kochen Sie ungestört, bis sie auf dem Boden knusprig sind, etwa 20 Sekunden, und drehen Sie die Stücke dann mit einem Spatel um. Auf dieser Seite noch 20 Sekunden knusprig kochen.
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Reiskuchen gekocht sind. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus.
Entsorgen Sie alle bis auf einen Esslöffel des Fettes und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie, gelegentlich mit einer Zange geworfen, bis sie verwelkt sind.
Fügen Sie die andere Hälfte hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
Fügen Sie das Kimchi hinzu und kochen Sie, bis jede Flüssigkeit verdampft ist.
In einer kleinen Schüssel den Reisessig und den Zucker verquirlen.
Gießen Sie dies zusammen mit den gekochten Reiskuchen in die Pfanne. Werfen, bis alles vermischt und warm.
Sofort mit einer Prise Schalotten und Sesamsamen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier