Reiskuchen: Torta di Riso

Reiskuchen: Torta di Riso
Reiskuchen: Torta di Riso könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. Versuchen Torta di Riso e Zucchine (Reis und Zucchini Crostata, Riso e lenticchie (Reis und Linsen), und Insalata di riso con würstel (Reissalat mit Wiener) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 12 Minuten im kochenden Wasser, dann abseihen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die 2 Esslöffel Butter, ein bisschen zu einer Zeit, dann rühren Sie den Ricotta und Parmigiano-Reggiano. In einer kleinen Schüssel 1 Ei mit der Milch schlagen und in die Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eine 10-Zoll-Kuchenform mit der restlichen Butter bestreichen und mit den Semmelbröseln und einer Prise Salz bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Bilden Sie einen kleinen Hügel des Mehls auf Ihrer Arbeitsfläche und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie das Olivenöl und das restliche Ei in die Mitte des Brunnens und schlagen Sie, um es zu kombinieren, und beginnen Sie dann langsam, das Mehl zu einem glatten, elastischen Teig zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Rollen Sie den Teig in einen 3 Zoll breiten Streifen, der um den gesamten inneren Rand der Kuchenform passt und als "Rand" fungiert. Den Teig in die Pfanne geben und die Pfanne mit der Reismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Im Ofen 40 Minuten backen, dann herausnehmen und vor dem Schneiden und Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin