Reispilaf mit Feta und Dill
Reispilaf mit Fetan und Dill benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta, Dill, Reispilaf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Dill Reis Pilaw, Reispilaf mit Mandeln und Dill Rezept, und Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reispilaw gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Feta und Dill vor dem Servieren unterrühren.