Reispilaw mit Rosinen und Gemüse
Reispilaw mit Rosinen und Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 249 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Reispilaw mit Mandeln und Rosinen, Pilaw mit Erbsen und Rosinen, und Kalk-duftender bulgarischer Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; weiter köcheln lassen, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Sellerie, Zwiebel, grüne Zwiebel weiße Portionen, Knoblauch, Currypulver und Salz in das heiße Öl, bis das Gemüse weich ist, ca.
Gemüse in eine Schüssel geben.
Reis in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis er leicht geröstet ist, ca.
Gerösteter Reis in kochende Hühnerbrühe rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert ist, ca.
Reis vom Herd nehmen und Rosinen, Frühlingszwiebelspitzen und Selleriemischung unterrühren, bis sie gut vermischt sind.