Reissalat mit Schinken und Artischocken
Reissalat mit Schinken und Artischocken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Dijon-Senf, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken, Gebratene Artischocken und Schinken, und Artischocken mit Erbsen & Schinken.
Anweisungen
Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Reis zusammen mit Artischocken, Schinken, Petersilie, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Parmesan werfen.
Dressing einfüllen und zum Mischen umrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.