Sie brauchen eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Renes Krautsalat könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 164 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Mandeln, Gurkenrelish, Honig-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krautsalat nach indischer Art , Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs und Krautsalat mit Koriander und Limette .
Anweisungen
1
Kohl, Mandeln, Preiselbeeren, Sellerie, Frühlingszwiebeln und grüne Paprika in einer großen Plastikschüssel mit Schnappdeckel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Alle Dressing-Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Krautsalat geben. Gut umrühren.