Restaurant-Stil Eierpudding Pie

Restaurant-Stil Eierpudding Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Coconut Custard Pie, und Salsa im Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Salz und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie gerade genug, um alle Zutaten zu integrieren. Beiseite. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Milch und Butter vermischen. Verwenden Sie einen Draht Schneebesen und rühren Sie ständig, bis die Milch in den Topf bei einem schnellen Kochen zu steigen beginnt - 5 bis 8 Minuten. NIE aufhören zu rühren, oder die milch wird brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die heiße Mischung unter Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Eine 9-Zoll-Pfanne mit Teig auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Puddingmischung in Kruste gießen. Schützen Sie die Kanten der Kruste mit einem Ring aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie entfernen und 8 bis 10 Minuten backen. Die Füllung erscheint leicht wackelig. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin