Restaurant-Stil Eierpudding Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Coconut Custard Pie, und Salsa im Restaurant-Stil.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C.)
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Salz und Vanille vermischen.
Mischen Sie gerade genug, um alle Zutaten zu integrieren. Beiseite. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Milch und Butter vermischen. Verwenden Sie einen Draht Schneebesen und rühren Sie ständig, bis die Milch in den Topf bei einem schnellen Kochen zu steigen beginnt - 5 bis 8 Minuten. NIE aufhören zu rühren, oder die milch wird brennen.
Gießen Sie die heiße Mischung unter Rühren in die Eimischung.
Eine 9-Zoll-Pfanne mit Teig auslegen.
Puddingmischung in Kruste gießen. Schützen Sie die Kanten der Kruste mit einem Ring aus Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Folie entfernen und 8 bis 10 Minuten backen. Die Füllung erscheint leicht wackelig. Abkühlen lassen.