Restaurants in der Nähe von Chef John's Buffalo Chicken Dip

Chef Johns Buffalo Chicken Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 19g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 432 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffersauce, Brathähnchen, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chef John's Caramel Chicken, Chef John's Peanut Curry Chicken, und Buffalo Chicken Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Huhn, Frischkäse, Peperoni-Sauce, 1/2 Tasse Pfeffer Jack Käse, Blauschimmelkäse-Dressing, zerbröckelt Blauschimmelkäse, Meeresfrüchte Gewürz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Übertragen Sie die Hühnermischung in eine 9-Zoll-runde Auflaufform und bestreuen Sie sie mit 2 Esslöffeln Pfeffer und Käse.
Backen, bis sie leicht gebräunt, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Cayennepfeffer garnieren.