Restlicher Hackbraten-Parmesan
Hackbraten mit Parmesan aus übrig gebliebenen Zutaten könnte genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 141 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Ei, Ketchup, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 29 % . Ähnliche Rezepte sind Bohnensuppe aus übrig gebliebenen Zutaten , Truthahnsuppe aus übrig gebliebenen Zutaten und Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Goji-Beeren .
Anweisungen
Die Salzbrösel und den Parmesankäse in einer flachen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Ei mit Wasser verquirlen. Hackbratenscheiben in die Eimischung und dann in die Bröselmischung tauchen.
Das Backfett in einer Bratpfanne erhitzen. Die Hackbratenscheiben auf beiden Seiten anbraten.
Nach Belieben mit Ketchup servieren.