Rettich und Kräuter-Oliven-Butter Crostini

Rettich und Kräuter-Oliven-Butter Crostini
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Rettich und Herbed Olive-Butter Crostini könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, frisch geknackt Pfeffer, Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rettichkanapees mit schwarzer Olivenbutter, Ei-Radieschen-Crostini, und Rettich & Gurke Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Oliven, Schalotten, Minze und Butter vermischen. Mit einer Prise Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
OlivesOlives
PfefferPfeffer
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl-Butter auf jede Baguette-Scheibe verteilen. Rettichscheiben dünn auf jede gebutterte Baguette-Hälfte legen. Mit Penty gutem Meersalz würzen. Quer schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
MeersalzMeersalz
ButterButter
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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