Rettich und Kräuter-Oliven-Butter Crostini
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Rettich und Herbed Olive-Butter Crostini könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, frisch geknackt Pfeffer, Radieschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rettichkanapees mit schwarzer Olivenbutter, Ei-Radieschen-Crostini, und Rettich & Gurke Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Oliven, Schalotten, Minze und Butter vermischen. Mit einer Prise Pfeffer würzen.
Olivenöl-Butter auf jede Baguette-Scheibe verteilen. Rettichscheiben dünn auf jede gebutterte Baguette-Hälfte legen. Mit Penty gutem Meersalz würzen. Quer schneiden und servieren.