Reuben-Brunch-Auflauf
Das Rezept Reuben Brunch Bake kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Vorspeisengericht hat 197 Kalorien , 11 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % verdient . Diese Bewertung ist eher schlecht. Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger und Sweet Potato Kimchi Hash Brunch – glutenfrei, milchfrei, vegetarisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform gießen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Brotkrümel und Butter vermengen und über den Auflauf streuen.
Unbedeckt bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.