Reuben Salat
Reuben-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Gurke Relish, Schweizer Käse, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Rustikaler Reuben Salat, Herzhafter Reuben Salat, und Reuben Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Roggenbeeren mindestens 8 und bis zu 16 Stunden in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Lassen Sie die Roggenbeeren in einem feinmaschigen Sieb oder einem Sieb mit kleinen Löchern in der Spüle abtropfen.
Gießen Sie die Roggenbeeren in einen großen Topf, bedecken Sie sie einige Zentimeter mit Wasser und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
In diesem Sieb oder Sieb erneut abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
Gründlich abtropfen lassen.
Schneiden Sie den dicken, pyramidenförmigen Kern an der Basis jeder Hälfte aus. Legen Sie die geschnittenen Hälften nach unten auf das Schneidebrett und machen Sie dünne Scheiben parallel zum früheren Punkt des Kerns im Herzen des Kohls. Trennen Sie die Fetzen voneinander und werfen Sie sie mit dem Salz in eine große Schüssel. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Spülen Sie den Kohl, um das überschüssige Salz loszuwerden, und drücken Sie ihn dann mit einer Handvoll aus, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Dump diese Handvoll in eine große Servierschüssel, wie Sie gehen.
Gießen Sie die gekochten Roggenbeeren, gewürfelte Pastrami und Käse hinein. Gut werfen.
Mayonnaise, Gurke und Ketchup in einer kleinen Schüssel verquirlen; den Essig einrühren.
Gießen Sie dieses Dressing auf den Salat und werfen Sie es hoch.
Zubereitung:Bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.Sparen Sie Zeit:Verwenden Sie 2 2/3 Tassen gekochte Roggenbeeren und verzichten Sie auf das Einweichen und Kochen der rohen Körner.KOCH ES AUF!* Führen Sie die geschnittenen Kohlhälften mit einer 1/8-Zoll-Klinge über eine Mandoline, um perfekt dünne Streifen zu erhalten. Verwenden Sie den Sicherheitsschutz, um Ihre Finger zu schützen.HINWEISE der TESTER * Betrachten Sie dies als das klassische Reuben-Sandwich in einer Schüssel — oder als eine Kreuzung zwischen diesem Sandwich und Krautsalat.• Für die besten Ergebnisse kaufen Sie das Fleisch und den Käse in einzelnen, dicken Platten von der Feinkosttheke und würfeln Sie sie dann zu Hause, anstatt zu versuchen, mit dünnen, papierdünnen Scheiben zu arbeiten.
Nachgedruckt von Grain Mains: 101 Überraschende und befriedigende Vollkornrezepte für jede Mahlzeit des Tages von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Copyright © 2012 von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Fotografien von Tina Rupp. Veröffentlicht von Rodale, Inc.