Reuben-Schichten
Das Rezept Reuben Strata könnte Ihren Appetit auf europäische Küche in etwa 1 Stunde stillen. Dieses Hauptgericht hat 568 Kalorien , 23 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Pumpernickelbrot vom Vortag, Eiern, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular -Wertung von 42 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Kale Strata , Cheese Strata und Crab Strata gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Brot, Corned Beef und Sauerkraut vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Sahne und Salatdressing verquirlen; über die Brotmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Abdecken und bei 375 °C 40 Minuten backen. Deckel abnehmen, mit Käse bestreuen und weitere 5–10 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Riesling und Dornfelder sind meine Favoriten für deutsches Essen. Bier scheint die naheliegende Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rindfleisch und Wild passt. Der SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Dieser Riesling hat eine leuchtend goldene Farbe. In der Nase ist er frisch und angenehm fruchtig. Im Mund zeigen sich Aromen von Zitrone und Pfirsich vor einem mineralischen Hintergrund. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Kalbfleischgerichten.