Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und grüne Bohnensalat
Das Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und grüne Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, ölgehärtete Oliven, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Bohnen-, Oliven- und Thunfischflockensalat, Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot, und Spicy Avocado und schwarze Bohnen Salat Rezept für ähnliche Rezepte.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.