Rezept Inspirationen Mediterrane Kräuter verkrustete Tilapia
Rezept Inspirationen Mediterranes Kraut verkrustete Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir gebracht von mccormick.com . 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Basilikumblätter, Flunderfilets, Panko-Brotkrumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-verkrustete Tilapia, Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce, und Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf eine mit Folie ausgekleidete flache Backform.
Butter und alle Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fisch mit 1 Esslöffel der gewürzten Butter bestreichen.Spinat, Panko, Paprika und Parmesan in die restliche gewürzte Butter rühren. Mischung gleichmäßig unter Fischfilets teilen, leicht drücken, damit Mischung oben auf Fisch haftet.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.